第4回 天然酵母パン研修|料理教室のホームメイドクッキング

第4回 天然酵母パン研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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第4回 天然酵母パン研修
9月〜2020年1月 ベーシックを見直しながら、
美味しいパンを作りましょう。

終了しました。

特別メニュー

アレンジメニュー

オリジナル酵母のスペシャル食パン&塩パン

バン・ド・ショコラ&ゆずエマロン

クロワッサン&チーズクロワッサン&クイニーアマン

オリジナル酵母、とかち野酵母、レーズン種&プルーン種の起こし方、生地作り、生地の扱い、成型などのデモンストレーションを交えて実習します。

ベーシックメニュー

プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチパン

ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー)
&ブリオッシュオレンジェ

コンパニオン&全粒粉のフィセル

従来のベーシックの中から9メニューの配合、成型を見直し、よりおいしくなりました!

受講資格

天然酵母パンコース卒業生

受講料 (消費税10%込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

1、レシピとマニュアルが一冊にまとまってカラーテキストになりました。
2、レーズン種&プルーン種の起こし方のプロセス写真をプレゼント。

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。