終了しました
※写真はイメージです
大分県の郷土食を作り楽しみながら、県の特産品である「乾しいたけ」をより身近に感じていただきたい…
そんな想いが詰まった講座です。
メニュー
- ・乾しいたけのうまみを味わうとり天(かぼすを添えて)
- ・乾しいたけ香るだご汁
- ・切り干し大根と水菜のかぼすごしょうナムル
- ・マドレーヌ型で焼く乾しいたけのケークサレ
お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません
受講料(税込)
一般・会員 | 2,000円 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
相模大野ボーノ教室 | 8/16(金)10:15~ | お申込みはこちら | |
立川教室 | 8/17(土)10:00~ | お申込みはこちら | |
所沢教室 | 9/3(火)10:00~ | お申込みはこちら | |
有楽町教室 | 9/4(水)18:30~ | お申込みはこちら | |
横浜教室 | 9/12(木)10:00~ | お申込みはこちら |
※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
協賛
大分県椎茸振興協議会