終了しました。
美味しくなってリニューアル!基本の麺づくりを大切に、どなたでも美味しく作りやすい麺を手ごねから、麺棒のかけ方、切り方までを細かく紹介。パスタマシンを駆使しし、フェトチーネを始め、ラビオリ、ショートパスタなども作ります。
フェトチーネ/ミネストローネ焼きトマトのせ/イタリアンサラダ
全粒粉入りスパゲッティ(ケッカソース)/豚肉のロールグリル/りんごのドルチェ
チキンのストラッチグラタン/オレンジサラダ/ミントティー
ペスカトーレ/クランベリーマフィン/ミニトマトのピクルス/ミックスピクルス
えびとアボカドのアンティパスト/ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース/鶏肉のディアボラ/パンナコッタフルーツ添え
受講資格
パスタコース認定証取得者
合計金額(講習料+テキスト代) (税込)
◎リニューアル記念!2019年7月1日〜9月30日にご入金の方
講習料が半額に!
定価19,440円→9,720円
合計金額 (講習料+テキスト代) | |
---|---|
認定証取得者 | 16,200円(9,720円+6,480円) |
免許取得者 | 15,552円(9,720円+5,832円) |
マイスター取得者 | 14,904円(9,720円+5,184円) |
特典
パスタの茹で時間などを分かりやすく一覧表にした”講師マニュアル”をプレゼント!!
※2019年7月1日~9月30日にご入金の方限定
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みください。