終了しました。
☆予約受付は5/20(月)から!
ビストロのオーブン機能で食パンのキッシュだってこんなに美味しく簡単に作れちゃう!今回はパンのアレンジ料理に挑戦します。
今人気の鶏ハムも低温スチームだからこそ!ふっくら仕上げたお肉のやわらかさを体験してください。
使えばきっとビストロが欲しくなる!美味しいメニューをご用意してお待ちしてます。
メニュー
- ・パンでキッシュ
- ・低温スチームで作る鶏ハム
- ・ニース風ポテトサラダ
開催期間
2019/6/20(木)~2019/12/10(火)
※Webで予約ができるのは直近3ヶ月です。
受講料 (税込)
一般・会員 | 1,000円 |
※18歳以上の方がご参加いただけます。
講習時間
約2時間半
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み
ホームメイドクッキング25教室で開催!人気講座につきビストロ体験教室が「初めての方」を優先させていただきます。
※ビストロ体験教室を過去に1度でも受講した事のある方は、今しばらくお待ちください。
予約に空きがある場合のみ、6/5(水)から予約を受付させていただきます。
※システム上、Webで予約ができるのは直近3ヶ月の日程です。それ以降の日程は直接教室へお電話にてお問い合わせをお願いいたします。
参加規約に同意して