終了しました
一度は作ってみたい定番のパン、3種類を取り揃えました。
牛乳をたっぷり使って作るバター風味のミルク食パン。
通常ミニ食パン型ですが、GW期間4/27〜5/6は1.5斤型に倍増!!大きく焼いてしっとり感を味わいましょう。
2種のチーズがとろーりとろけるチーズパンは米粉入り生地でもちふわ食感の白パン風に仕上げます。トッピングのごまが香ばしいあんぱんの中には粒あんがたっぷり!
メニュー
- ミルク食パン
- とろけるチーズパン
- 粒あんぱん
開催期間
2019年4/27(土)〜5/6(月・振休)
受講料 (税込)
一般 | 6,696円 |
お友達受講(会員様と一緒に受講) | 6,156円 |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,000円) ※期間中はエントリーマニュアル不要 ※5/7以降は通常量で開催、パンのエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。