終了しました
うま味の宝庫、大分県産の原木生しいたけ・乾しいたけを使ったメニューをご紹介!
戻し方や見分け方などに加え、しいたけのヘルシーパワーをさらに活かす組み合わせをご案内します。
おいしさと健康の両面から、しいたけの魅力を再発見してみませんか?
メニュー
- ・原木乾しいたけとサーモンのトマトパスタ
- ・原木乾しいたけと小かぶのシトラスサラダ
- ・原木生しいたけのホイル焼き
- ・原木乾しいたけと根菜のジュリエンヌスープ
- ・甘太くんのプリン シナモン風味
お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません
受講料
一般・会員 | 2,000円 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
千里教室 | 2019年2月8日(金) | お申込みはこちら | |
京都教室 | 2019年2月27日(水) | お申込みはこちら |
※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
協賛
大分県椎茸振興協議会