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ケーキ:ガトーショコラ&クール
生地の作り方で一味違う口どけのチョコケーキに。クーベルチュールチョコレートの美味しさをダイレクトに感じます(1個/直径12×高さ3.5㎝)。クールは飾りに使うアーモンドのテンパリングとあめがけに挑戦!ナッツやドライフルーツを飾ってね♪(5個/8×7×高さ1㎝)
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パン:ショコラカンパーニュ/生チョコパン
外はパリッ!中はフワッとしたチョコチップ入りのココア生地のカンパーニュは、甘すぎず食事にもよく合います(1個/直径18×10cm)。マロンペースト入りの生チョコを包んだチョコブリオッシュ(3個)とご一緒に♪
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和菓子:春のおと/焼きしょこら
コココア入りのねりきりで彩りよく春の訪れを待つ和菓子を作ります(3個)。焼きしょこら(5個)は生地に苦味をきかせて、中あんはこしあんにチョコ、ナッツ、クランベリーをあわせます 。
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ホームクッキング:牛肉包みのイタリアンハンバーグ/焼きリゾット/ジェラティーナ・デ・フルッタ(フルーツ寒)
牛肉で包み込んだ分厚い牛ステーキのようなハンバーグステーキ。チョコ入りデミグラスソースをたっぷりとかけます。リゾットはおしゃれに盛り付け。4種類のフルーツを白ワインでマリネし、洋酒入りの薄い寒天液でやさしく固めます。
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開催期間
1/21(月)~2/17(日)
お土産増量キャンペーン!期間中は「クール白・黒各1個」をプラスで5個に♪
※期間外は通常量での開催
講座内容
バレンタイン特別講座のメニューは応用講座になります。例えばパンの授業は成型から行います。生地作りは行いません。
受講料(税込)
一般 | パン 6,480円 その他 6,804円 |
会員 | 共通チケット1枚またはペーシックパスポートチケット1枚+1,000円 ※ケーキは上記の各チケットに+200円。 ※期間中はエントリーマニュアル不要、2/18以降は必要。 |
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※お持ち帰り用の袋または箱付き(クッキングを除く)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室に電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
・18歳未満の一般の方は保護者の同伴参加が必要です。