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うま味の宝庫、大分県産の原木生しいたけ・乾しいたけを使ったメニューをご紹介!
今回の講師は大分椎茸食の伝道師(日本料理、特に懐石料理を得意とする辻学園調理・製菓専門学校の講師)の講座です。
メニュー
椎茸ステーキ
乾しいたけと鶏の治部煮
みぞれ和え
稲荷寿司
乾しいたけの天ぷら菓子
お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません
受講料
一般・会員 | 2,000円 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
梅田教室 | 2019年1月20日(日) | お申込みはこちら | |
2019年1月23日(水) | お申込みはこちら | ||
堺教室 | 2019年2月15日(金) | お申込みはこちら |
※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
協賛
大分県椎茸振興協議会