終了しました。
毎年恒例の「北海道ぎょれん」親子教室、今年も札幌・立川・豊田・梅田・広島・福岡の6教室で開催します!
秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。
メニュー
・手づくりいくらの醤油漬けといくら丼
・秋鮭とほたてのかぼちゃパイ
・ほたてと半熟卵のサラダ 昆布ドレッシング
受講料 (税込)
親子(大人1名+子供1名) 2,000円
※子供4歳~17歳。大人・子供の追加はできません。
※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
講習時間
約2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
札幌 | 9/29(土)10:00~ | お申込みはこちら |
立川 | 10/7(日)10:00~ | お申込みはこちら |
豊田 | 9/30(日)10:00~ | お申込みはこちら |
梅田 | 10/21(日)10:00~ | お申込みはこちら |
広島 | 10/7(日)10:00~ | お申込みはこちら |
福岡 | 10/14(日)10:00~ | お申込みはこちら |
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。