終了しました。
毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も全国24教室で開催します!
秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。
メニュー
・手づくりいくらの醤油漬けといくら丼
・秋鮭と白菜のくるみみそかけ
・ほたての香味炒め
・秋鮭とほたての卵とじ
・昆布ちゃん漬け
受講料 (税込)
大人1名 2,000円
※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
講習時間
約2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
札幌 | 9/21(金)10:00~ | お申込みはこちら |
旭川 | 10/28(日)10:00~ | お申込みはこちら |
新潟 | 10/7(日)10:00~ | お申込みはこちら |
横浜 | 9/26(水)10:00~ | お申込みはこちら |
有楽町 | 10/24(水)10:00~ | お申込みはこちら |
相模大野 | 9/29(土)10:00~ | お申込みはこちら |
大宮 | 9/17(月)10:00~ | お申込みはこちら |
立川 | 10/2(火)10:00~ | お申込みはこちら |
船橋 | 10/18(木)10:00~ | お申込みはこちら |
所沢 | 10/20(土)10:00~ | お申込みはこちら |
長野 | 10/3(水)10:00~ | お申込みはこちら |
豊田 | 9/29(土)10:00~ | お申込みはこちら |
金沢 | 10/18(木)10:00~ | お申込みはこちら |
名古屋 | 10/20(土)10:00~ | お申込みはこちら |
三宮 | 9/30(日)10:00~ | お申込みはこちら |
難波 | 10/6(土)10:00~ | お申込みはこちら |
梅田 | 10/20(土)10:00~ | お申込みはこちら |
堺 | 9/28(金)10:00~ | お申込みはこちら |
京都 | 10/27(土)10:00~ | お申込みはこちら |
岡山 | 9/28(金)10:00~ | お申込みはこちら |
福山 | 10/9(火)10:00~ | お申込みはこちら |
広島 | 9/30(日)10:00~ | お申込みはこちら |
福岡 | 10/13(土)10:00~ | お申込みはこちら |
長崎 | 10/20(土)10:00~ | お申込みはこちら |
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。