北海道ぎょれん「北海道の海の幸料理教室」2018をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

北海道ぎょれん「北海道の海の幸料理教室」2018

終了しました。

毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も全国24教室で開催します!
秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。

メニュー

・手づくりいくらの醤油漬けといくら丼
・秋鮭と白菜のくるみみそかけ
・ほたての香味炒め
・秋鮭とほたての卵とじ
・昆布ちゃん漬け

受講料 (税込)

大人1名 2,000円

※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。

講習時間

約2時間30分

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催教室

札幌 9/21(金)10:00~ お申込みはこちら
旭川 10/28(日)10:00~ お申込みはこちら
新潟 10/7(日)10:00~ お申込みはこちら
横浜 9/26(水)10:00~ お申込みはこちら
有楽町 10/24(水)10:00~ お申込みはこちら
相模大野 9/29(土)10:00~ お申込みはこちら
大宮 9/17(月)10:00~ お申込みはこちら
立川 10/2(火)10:00~ お申込みはこちら
船橋 10/18(木)10:00~ お申込みはこちら
所沢 10/20(土)10:00~ お申込みはこちら
長野 10/3(水)10:00~ お申込みはこちら
豊田 9/29(土)10:00~ お申込みはこちら
金沢 10/18(木)10:00~ お申込みはこちら
名古屋 10/20(土)10:00~ お申込みはこちら
三宮 9/30(日)10:00~ お申込みはこちら
難波 10/6(土)10:00~ お申込みはこちら
梅田 10/20(土)10:00~ お申込みはこちら
9/28(金)10:00~ お申込みはこちら
京都 10/27(土)10:00~ お申込みはこちら
岡山 9/28(金)10:00~ お申込みはこちら
福山 10/9(火)10:00~ お申込みはこちら
広島 9/30(日)10:00~ お申込みはこちら
福岡 10/13(土)10:00~ お申込みはこちら
長崎 10/20(土)10:00~ お申込みはこちら

3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

主催

北海道ぎょれん