終了しました

アクアヴィーノ日髙シェフ
黒胡椒たっぷりのナポリタン
ナポリタンはワイルドに!
水分をとばしながらしっかり炒める

ヴォーロ・コズィ西口シェフ
ジェノヴェーゼのリングイーネ
夏の恵み、たっぷりのバジルで楽しむ
目の覚めるような色と香りの贅沢ソース

セキ ハナレ 川久保シェフ
かぼちゃとさつまいものクリームチーズサラダ
ポイントは酸味と油分。
ホクホク系が苦手な人でもお酒が呑める

「dancyu パスタの本。」から、有名シェフのパスタメニュー2種と、「dancyu サラダの本。」からパスタに合うサラダ1種を学びます。乾燥パスタのゆで方、プロのソース作りはもちろん、ホームメイドならではの生地から作る生パスタまで。
参加者全員に「dancyu パスタの本。」1冊付きのお得な講座です!

開催期間
8月17日(金)~10月21日(日)
受講料
一般 | 5,900円 |
会員 | 4,900円 ※共通チケット1枚+1,000円、ベーシックパスポート1枚+2,000円でも受講いただけます。 |
プレジデント社メルマガ読者 | 4,900円 ※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 |

- とってもお得!
- 「dancyu パスタの本。 」<dancyuプレジデントムック>(税込1,620円)も含みます。
パスタに関する幅広い知識を学べるだけでなく、多様なパスタのレシピが掲載されているので、パスタ料理のレパートリーを飛躍的に増やせる、まさに「パスタを制する」一押しのムック本です。
協力
プレジデント社
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講者アンケート募集中
受講して下さった方の生の声をお聞かせください。
今後サービス向上のために役立てさせていただきます。
※アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で30名様に「四季dancyu おいしい手帖」(2,160円税込)をプレゼント!

このアンケートは終了しました