終了しました
今、大人気の「吸煙グリル」を使えば煙を抑えてヘルシーな焼き上がり!
□煙を吸い込むので部屋に煙が充満しない
□煙の出にくいカーボンヒーターを使用
□部品の取り外しが簡単でお手入れもラクラク
□食材を遠赤外線で直接温め、余分な油は油受けに落ちるのでとってもヘルシー
吸煙グリルのご案内はこちら
メニュー 漬けだれレシピのおまけ付き!
グラスフェッドビーフサーロインのマリネステーキ
さっぱりとサルサソースを添えて
BBQ味のスペアリブ
グラスフェッドビーフの漬けだれ焼き肉
肉から作る皮なしハーブウィンナー
鶏むね肉のタンドリーチキン
トルティーヤ
トマトとキノコのチーズホイル焼き
サングリア
受講料
一般 | 7,480円(会員と一緒に受講される場合6,724円) |
会員 | チケット1枚+1,000円/ベーシックパスポート1枚+2,000円 ※エントリーマニュアル不要 |
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
・道具の都合上、一部の教室での限定開催となります