※写真はイメージです。
前回大好評だったビストロ体験教室の第2弾。
今回はスパイシーなエスニック料理はいかがでしょうか?
メインの「キーマカレー」は、辻調でフレンチを担当する先生が考案した、一皿で食卓が華やぐ大活躍メニュー。
おつまみにもなる「インドネシア風串焼き」もビストロでできちゃうんです!
大小さまざまなお皿が一度に学べるおトクなレッスン!
※大変人気の講座の為、お申し込みはお早めに!!
※お土産付☆
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
メニュー
「煮る」キーマカレー
「焼く」インドネシア風串焼き
あと1品はお楽しみに!!
受講料
一般・会員 1,000円(税込)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具