終了しました。
今回だけのスペシャルメニュー
パート・ア・ブリゼを使った料理菓子「キッシュ インビジブル」
パート・ア・ブリゼと今人気のスター食材ビーツを使い、野菜たっぷりの美味しいキッシュに仕立てました。
デザート菓子「オレンジのセミフレッド&イエローサマープディング」
イタリアンドルチェのセミフレッドに挑戦!あめかけアーモンド、ピスタチオやオレンジの食感が楽しいアイスクリームのようなケーキです。
ベーシックメニュー
NEWシャルロット・オ・ペーシュ/ブッセ
リニューアルガトー・オ・フロマージュ
受講資格
ケーキコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
特典
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みください。