終了しました。
好評につき第3弾!買う前にビストロを試してみたい方大歓迎!今回はご要望の多かったワンボウルメニューと二段調理も実習します。
もちろんホームメイドのオリジナルパンも焼きますのでこの機会に最新のビストロを体験してみませんか?
メニュー
- 塩クッペ
- カルボナーラ
- 鶏のから揚げ
- かぼちゃの煮物
- デコ蒸しパン
開催期間
2018/1/20(土)~3/15(木)
受講料 (税込)
一般・会員 | 1,000円 |
※18歳以上の方がご参加いただけます。
講習時間
約2時間半
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み
51教室で開催!お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
参加規約に同意して