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メニュー開発者が教える今年はこれ!高級食パンブームで特に大人気の「生食パン」と、流行りのだしを使った旨みたっぷりのパンも作ります。
メニュー
・ホームメイドの生トロ食パン(ミニ食パン1本)
・旨味だしのオニオンチーズブレッド(パニムール型1個)
*試食は毎年恒例のワンプレートで、メープルシュガートースト&ルアパートブレッド&チーズ香る卵のスープなどを!他にも食パンの食べ方のご提案や、あん食パンなどのアレンジメニューレシピもたっぷりとご紹介します。
講師
メニュー開発グループ 統括 加藤美弥子
受講料
会員 | チケット1枚+2,000円 |
※パンもしくは天然酵母パンのエントリーマニュアルが必要です。
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お土産
日本初のあご入りだしパックを作った、味の兵四朗さまのお土産が付きます。
開催期間
2017年11月~2018年3月
※当月・翌月・翌々月分までの日程をwebサイトでご予約できます。
翌々月以降の日程は教室へお電話でお問い合わせ下さい。