全国特産物フェア 大分県×ホームメイドクッキング タイアップ講座 2017年冬|料理教室のホームメイドクッキング

全国特産物フェア 大分県×ホームメイドクッキング タイアップ講座 2017年冬をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

全国特産物フェア 大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座 2017年冬
大分県産原木乾しいたけ・生しいたけを使って

終了しました

うま味の宝庫、大分県産の原木生しいたけ・乾しいたけを使ったエスニックと和のメニューをご紹介!戻し方や見分け方などに加え、しいたけのヘルシーパワーをさらに活かす組み合わせをご案内します。おいしさと健康の両面から、しいたけの魅力を再発見してみませんか?

メニュー

  • ・乾しいたけと鶏ささ身のタンドリー風
  • ・焼しいたけと菊菜のエスニックサラダ
  • ・生しいたけのふくさ煮
  • ・乾しいたけと刻み昆布の炊き込みご飯
  • ・いちごのチーズクリームかぼす風味

お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません

受講料

一般・会員  2,000円

※エントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催教室

京都教室 11月14日 お申込みはこちら
梅田教室 12月3日 お申込みはこちら
三宮教室 12月8日 お申込みはこちら
川西教室 1月16日 お申込みはこちら
難波教室 1月17日 お申込みはこちら

※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

協賛

大分しいたけ  大分県椎茸振興協議会