終了しました
うま味の宝庫、大分県産の原木生しいたけ・乾しいたけを使ったエスニックと和のメニューをご紹介!戻し方や見分け方などに加え、しいたけのヘルシーパワーをさらに活かす組み合わせをご案内します。おいしさと健康の両面から、しいたけの魅力を再発見してみませんか?
メニュー
- ・乾しいたけと鶏ささ身のタンドリー風
- ・焼しいたけと菊菜のエスニックサラダ
- ・生しいたけのふくさ煮
- ・乾しいたけと刻み昆布の炊き込みご飯
- ・いちごのチーズクリームかぼす風味
お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません
受講料
一般・会員 | 2,000円 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
京都教室 | 11月14日 | お申込みはこちら | |
梅田教室 | 12月3日 | お申込みはこちら | |
三宮教室 | 12月8日 | お申込みはこちら | |
川西教室 | 1月16日 | お申込みはこちら | |
難波教室 | 1月17日 | お申込みはこちら |
※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
協賛
大分県椎茸振興協議会