終了しました。
マギー ブイヨンで野菜の旨味を十二分に引き出した美味しいパンです。
油脂がわりの練りゴマや、ジャガイモや蓮根を下味付けしたスープでポタージュを作るなどアイデア満載の講座です。
メニュー
- ・ごろっとポテトチーズパン
- ・黒ごまコッペの蓮根サンド
- ・トマトスープ
受講料 (税込)
会員 チケット1枚
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る箱または袋
共催
ネスレ日本
お申し込み
11/1(水)~11/30(木)
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。