食文化共催講座「砂糖」2017年秋|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2017年秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

食文化共催講座「砂糖」2017年秋

終了しました。

砂糖×ラム酒、砂糖×根菜のマリアージュ。秋の訪れを感じる2メニューは砂糖のチカラが満載です!

メニュー

スイートラムボール
カラメリゼされた根菜のピゼッタ

受講料 金額は税込

一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー  1,500円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋

共催

公益社団法人 糖業協会