終了しました。


好評につき第2弾!今回は覚えておきたいスポンジケーキを焼きます。その他に煮、焼、蒸、揚の調理器具として大活躍のビストロを試してみませんか?
メニュー
- ブッシュドノエル
- ジンジャースープ
- 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し
- ライスコロッケ
※スポンジケーキの箱は教室で購入いただくか、ご持参ください。(ケーキのサイズ:13㎝×7㎝)
開催期間
10/1(日)~12/8(金)
受講料 (税込)
一般・会員 | 1,000円 |
※18歳以上の方がご参加いただけます。
講習時間
約2時間半
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱(ケーキのサイズ:13㎝×7㎝)
お申し込み
51教室で開催!お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
参加規約に同意して