ビストロ体験教室 2017年 秋|料理教室のホームメイドクッキング

ビストロ体験教室 2017年 秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

パナソニック×ホームメイドクッキング
ビストロ体験教室 2017年 秋

終了しました。

好評につき第2弾!今回は覚えておきたいスポンジケーキを焼きます。その他に煮、焼、蒸、揚の調理器具として大活躍のビストロを試してみませんか?

メニュー

  • ブッシュドノエル
  • ジンジャースープ
  • 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し
  • ライスコロッケ

※スポンジケーキの箱は教室で購入いただくか、ご持参ください。(ケーキのサイズ:13㎝×7㎝)

開催期間

10/1(日)~12/8(金)

受講料 (税込)

一般・会員  1,000円

※18歳以上の方がご参加いただけます。

講習時間

約2時間半

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱(ケーキのサイズ:13㎝×7㎝)

お申し込み

51教室で開催!お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

参加規約に同意して

s