第21回 和菓子秋期研修 9月~11月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第21回 和菓子秋期研修 9月~11月

終了しました。

3つの新メニューに加え、研修では応用メニューもご紹介します。
特別メニューは季節の栗を使ったメニューと、抹茶を使ったしっとりあんテリーヌを作ります。

対象

和菓子コース卒業生

受講料 (金額は税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

特典

1級合格者の方へ参加特典として400ポイントプレゼント

開催教室・日時

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお問い合わせください。