終了しました。
毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も開催します。全国で24教室(30回)!秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
メニュー
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。
【大人メニュー】
・手作りのいくら醤油漬けといくら丼
・秋鮭のポテトサラダオーブン焼き
・秋鮭・ほたてとアスパラのショートパスタ仕立て
・ほたてのチャウダー
【親子メニュー】
・手作りのいくら醤油漬けといくら丼
・秋鮭とほたてのつくね風団子
・秋鮭とほたてのチョップドサラダ
受講料(税込)
大人1名 2,000円
親子(大人1名+子供1名) 2,000円 ※子供4歳~17歳。大人・子供の追加はできません。
※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
講習時間
約2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
【大人メニュー】
札幌 | 9/28(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
旭川 | 10/22(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
横浜 | 9/22(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
有楽町 | 9/20(水) 10:00~ | お申込みはこちら |
相模大野 | 10/7(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
大宮 | 10/8(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
立川 | 9/25(月) 10:00~ | お申込みはこちら |
船橋 | 10/19(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
所沢 | 10/14(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
長野 | 10/13(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
新潟 | 10/8(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
浜松 | 10/26(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
金沢 | 10/19(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
名古屋 | 10/19(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
三宮 | 10/15(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
難波 | 10/14(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
梅田 | 10/21(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
堺 | 10/12(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
京都 | 10/21(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
岡山 | 10/3(火) 10:00~ | お申込みはこちら |
福山 | 10/6(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
広島 | 10/1(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
福岡 | 10/20(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
長崎 | 10/21(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
【親子メニュー】
札幌 | 10/1(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
有楽町 | 9/24(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
名古屋 | 10/21(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
梅田 | 10/15(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
広島 | 10/22(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
福岡 | 10/21(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。