終了しました。
毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も全国19教室で開催します!
秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。
メニュー
・手作りのいくら醤油漬けといくら丼
・秋鮭のグリル〜カリフラワーソースを添えて〜
・揚げほたてとキャベツのマリネ
・ボイルほたて の温野菜サラダ
受講料 (税込)
大人1名 2,000円
※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
講習時間
約2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
札幌 | 9/26(木)10:00〜 | お申込みはこちら |
横浜 | 9/25(水)10:00〜 | お申込みはこちら |
有楽町 | 10/2(水)10:00〜 | お申込みはこちら |
相模大野 | 10/15(火)10:00〜 | お申込みはこちら |
大宮 | 9/23(月)10:00〜 | お申込みはこちら |
立川 | 10/17(木)10:00〜 | お申込みはこちら |
船橋 | 10/17(木)10:00〜 | お申込みはこちら |
所沢 | 10/19(土)10:00〜 | お申込みはこちら |
長野 | 10/3(木)10:00〜 | お申込みはこちら |
豊田 | 9/28(土)10:00〜 | お申込みはこちら |
名古屋 | 10/10(木)10:00〜 | お申込みはこちら |
三宮 | 10/14(月)10:00〜 | お申込みはこちら |
難波 | 10/5(土)10:00〜 | お申込みはこちら |
梅田 | 10/19(土)10:00〜 | お申込みはこちら |
堺 | 10/3(木)10:00〜 | お申込みはこちら |
京都 | 10/19(土)10:00〜 | お申込みはこちら |
岡山 | 10/4(金)10:00〜 | お申込みはこちら |
広島 | 10/6(日)10:00〜 | お申込みはこちら |
長崎 | 10/13(日)10:00〜 | お申込みはこちら |
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。