【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 三宮(兵庫県)教室 |
|
コメント |
お店で売ってるようなピザが手軽に自分で作れます。いろいろな料理に合うふっくらフォカッチャも作ります。
★ピザ(トマト/バジルシュリンプ)(2枚) イタリアの代表的な庶民の味を生地から手作り、オリジナルピザソースを使用したトマト味と人気のバジルソースの2種類作ります。 ★フォカッチャ(3個) イタリア生まれのシンプルで人気の高いパン。トッピングのバリエーションも習えます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
三宮(兵庫県)教室の
三宮(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】はちみつヨーグルトのオレンジロール
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク