【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 四日市(三重県)教室 |
|
コメント |
お店で売ってるようなピザが手軽に自分で作れます。いろいろな料理に合うふっくらフォカッチャも作ります。
★ピザ(トマト/バジルシュリンプ)(2枚) イタリアの代表的な庶民の味を生地から手作り、オリジナルピザソースを使用したトマト味と人気のバジルソースの2種類作ります。 ★フォカッチャ(3個) イタリア生まれのシンプルで人気の高いパン。トッピングのバリエーションも習えます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
四日市(三重県)教室の
四日市(三重県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜1回目
- 心はずむ和菓子 1回目
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 爽風/藤棚
- ダブルチーズケーキ/とっておきのマンゴープリン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- キンパッ/キムチ入り豆もやしスープ/骨付き豚のカルビー
近くの教室で探す
その他のリンク