【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 小田原(神奈川県)教室 |
|
コメント |
北海道産小麦粉を使って粉からパン生地のこね方を実習。パン作りの工程が基本から習えます。
★ナッツパン(2個)ピーカンナッツが入ったかわいい人気のナッツパン。 ★シュガーバター(2個)ナッツ生地にバターとグラニュー糖をトッピング。グラニュー糖としみ込んだバターのジュワーッと感を楽しめます。 ★マヨパン(2種各1個)マヨネーズを使った人気の調理パン。コーンマヨとベーコン&玉ねぎマヨの2種類のトッピングで朝食やランチのお供に。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小田原(神奈川県)教室の
小田原(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク