【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★Wショコラブレッド(1個) ココア生地の作り方を学び、チップチョコをたっぷり入れた食パンを作ります。クランベリーの酸味がアクセント、甘すぎずお食事にもおすすめです。
★キャラメルナッツリング(1個) ピーカンナッツが香ばしい、キャラメルチップチョコ入りのかわいいリング型のちぎりパン。 ★全粒粉のチーズスコーン(4個) イギリスのティータイムには必ず出される焼き菓子、全粒粉の生地作りを学びチーズを入れて食事系のスコーンにします。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク