【12】ノア・レザン&クレシェンテ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
★ノア・レザン(1個) ナッツの香ばしさとレーズンの甘酸っぱさがマッチした、人気の大型パン。シンペル型を使った成型、クープの入れ方などを学びます。
★クレシェンテ(4個) シンプルだけどついつい手が出てしまう三日月形のパン。太さの違いで異なる食感が楽しめます。オリーブ入りとプレーンの2種類を作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
10月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【ゴゴつくレッスン】マロンケーキ カラメル風味
- 【Go!Go!Men’sキッチン】中華唐揚げ、春雨と豆もやしの華風サラダ
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- かぼちゃ/まんまるお月様
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
近くの教室で探す
その他のリンク