※期間中はエントリーマニュアル不要
※2/15からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
甘酸っぱいフランボワーズゼリーとイチゴのムースをチョコレートクリームでおおったサクサクのタルト。ハートをたくさんデコレーションします。
コーヒー風味の生チョコ、ナッツやモルトパフなどが入ったサクサクカリカリ食感のチョコバー、 コアントロー風味のガナッシュをコーティングしたデコチョコです。
甘酸っぱいブルーベリーが入ったピンクのハート形パン。リッチなココア生地に濃厚チョコガナッシュを包みハートをのせた、大人の味のキューブパンです。
酸味のきいた生地とチョコレート入り羊羹の相性が抜群。大小深紅のハートがついた可愛らしい和菓子です。宝石箱の中に金箔がキラリと輝いています。
とろとろオムライスに魚介のフライをのせたハントンライスをバレンタイン風に。手軽に作れるポタージュやホワイトキャラメルのほんのり塩味のプリンも作ります。
ホームメイドクッキング会員向けの講座となりますが、期間中は一般の方も参加可能です。
1/16(金)~2/14(土) まで
※2月15日からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。
各教室の日程は「教室検索」をご覧下さい。
「教室検索」へ
2/11(水)まで
※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからできません。
直接ご希望の教室にお電話にてお申し込み下さい。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアル不要です。
※2月15日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。
お友達受講
一般の方が会員様と一緒に受講されると4,800円→4,000円になります。
当日受付にて直接お支払い下さい。
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、受講カードをご持参ください。