Home News ???f?B?ANews ????????? name= ???~?j???b?X?? 1???? name= ?u?V?X?e?? ?????? name=  
さくらフェア
   

実際に桜の花や葉を使ったメニューや、さくら色や模様にこだわったメニューをご紹介します。さくらの開花を待てないから自分で作って楽しもう。

受講料/ 一般:4,500円 一般:4,500円

 

※期間中はエントリーマニュアルがなくても受講OK

※一般の方が会員様と受講される場合は、4,000円になります。

※4/1からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。


パンコース、桜の塩あんぱん/咲らのパン・ド・ミー/咲くらのラスク ケーキコース、さくらケイク/サクラもっちムース
     
  お申し込みはこちら
  お申し込みはこちら
 
         
  和菓子コース、桜草/プチリア   ホームクッキングコース、春の華巻寿司/ぶぶあられ揚げ/水晶鶏のすまし汁  
     
  お申し込みはこちら
  お申し込みはこちら
 
         
 
ケーキコース、プリンセスロール/チーズのパンナコッタ、苺ソース添
お申し込みはこちら
 

ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、期間中は一般の方も参加可能です。

 

~3/31(月) まで

※4月1日からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。

スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。

「教室検索」へ

3/28(金)まで

※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからはできません。直接ご希望の教室にお電話にてお申込み下さい。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

一般: 4,500円

ホームメイドクッキング会員: チケット 1枚

※会員の皆様も、期間中はエントリーマニュアルは不要です。

※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。

※4月1日からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。

 

当日受付にて直接お支払い下さい。

 

エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。

 

 

 

 


ホームメイドクッキングについて プライバシーポリシー