メニュー名 | 天使の海老のパネグリエ/えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ 他 |
---|---|
コース種別 | 単発講座(一般の方も受講可) |
講習時間 | 約2時間 |
参加費 | 【2/1〜4/30】一般:7,700円 会員:チケット1枚+550円/ベーシックパスポート1枚+1,650円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要 |
コメント |
“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。もちろんパンも手作りです。
【メニュー】天使の海老のパネグリエ/えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ/エビマヨサンド/アボカドシュリンプサラダ *お持ち帰り不可 |
---|
地域を選択して下さい
東京都
- 日本橋(東京都)教室
- 西葛西(東京都)教室
- 吉祥寺(東京都)教室
- 調布(東京都)教室
- 立川(東京都)教室
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
埼玉県
- 大宮(埼玉県)教室
- 熊谷(埼玉県)教室
- 春日部(埼玉県)教室
- 所沢(埼玉県)教室
千葉県
- 船橋(千葉県)教室
- 勝田台(千葉県)教室
- 柏(千葉県)教室
茨城県
- 水戸(茨城県)教室
- 日立(茨城県)教室
栃木県
- 宇都宮(栃木県)教室
- 小山(栃木県)教室
群馬県
- 高崎(群馬県)教室
北海道
- 旭川(北海道)教室
宮城県
- 仙台(宮城県)教室
愛知県
- 名古屋(愛知県)教室
- 豊田(愛知県)教室
- 岡崎(愛知県)教室
- 小牧(愛知県)教室
岐阜県
- 岐阜(岐阜県)教室
三重県
- 四日市(三重県)教室
- 津(三重県)教室
静岡県
- 富士(静岡県)教室
- 三島(静岡県)教室
- 藤枝(静岡県)教室
- 掛川(静岡県)教室
山梨県
- 甲府(山梨県)教室
長野県
- 長野(長野県)教室
- 松本(長野県)教室
富山県
- 富山(富山県)教室
石川県
- 金沢(石川県)教室
福井県
- 福井(福井県)教室
大阪府
- 梅田(大阪府)教室
- 枚方(大阪府)教室
- 堺(大阪府)教室
兵庫県
- 三宮(兵庫県)教室
- 川西(兵庫県)教室
- 三田(兵庫県)教室
滋賀県
- 近江八幡(滋賀県)教室
和歌山県
- 和歌山(和歌山県)教室
岡山県
- 岡山(岡山県)教室
広島県
- 広島(広島県)教室
- 福山(広島県)教室
香川県
- 高松(香川県)教室
福岡県
- 福岡(福岡県)教室
大分県
- 大分(大分県)教室