3回講座 さくらんぼPart7をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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3回講座 さくらんぼPart7

Part7がスタート!今回の主役は野菜と果物。仕込水や具材にたっぷり使います。 さくらんぼから生まれた「とかち野酵母」と相性バツグンです。

  • 一般 : 19,140円
  • 会員 : 16,830円

※3回分の受講料です。金額は税込。

メニューのご紹介

1回目カロテン野菜のミルフィーユパン、スピナッチロール

  • カロテン野菜のミルフィーユパン

    にんじん・かぼちゃ・ブロッコリー・チーズを生地に何層も重ねて焼いたパンです。

  • スピナッチロール

    ほうれん草をたっぷり仕込水に使った、鮮やかな緑のテーブルロールです。

2回目バナナのふんわり食パン、アップルフラワー

  • バナナのふんわり食パン

    バナナを仕込水に使った、ほんのり甘くふんわりとした食感の食パンです。

  • アップルフラワー

    りんごを皮ごと仕込水に使い、りんごのシロップ煮とチーズクリームを巻いた甘酸っぱいパンです。

3回目野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック、
キャベツのポタージュ

  • 野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック

    野菜ジュースを仕込水に使った、ビタミンカラーのカンパーニュと同じ生地で作ったチーズ味のスティックです。

  • キャベツのポタージュ

    キャベツ・玉ねぎ・じゃいがいもなど、常備野菜で作る優しい甘さのボタージュスープです。

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料
(税込)
  • 会員
  • 16,830円
  • 一般
  • 19,140円
※3回分の受講料です ※エントリーマニュアル不要